8 de febrero de 2009

A saborosa culinária peruana

Aleluia! Até que enfim a variadíssima e saborosa culinária peruana está sendo descoberta. Nada contra feijoadas, churrascos e o domingueiro macarrão da mama. Mas que tava na hora da globalização chegar às mesas brasileiras, tava sim com certeza. Pena que nenhum restaurante peruano tenha dado certo em São Paulo. Mas falei em restaurante, pois quem quiser se aventurar, existe uma pequena, escondida e clandestina cevicheria próximo à boca de lixo. Los tamales, la chicha morada, la papa a la huancaína e é claro o seu ceviche, recompensam a incursão ao "bas-fond" paulistano.

1 comentario:

georges hutschinski dijo...

Nirlando;

Parabens pelo seu approach com a comida peruana. Gostei muito da materia por ser breve, saborosa e muito direta. Nao consigo ser imparcial pois atualmente trabalho na elaboracao de um pequeno restaurante de cozinha Novoandina e Perdizes, e obviamente estou fascinado com as diferentes culinarias desta parte do mundo. Mais uma vez Parabens!

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